Voila, le voyage est termine, nous sommes bien rentres et contents.
Nous avons fait un debut de synthese que vous pouvez retrouver dans le menu a gauche ou au lien suivant : http://juliaeric.top-depart.com/synthese.html
Commentaires sur cet article Laure Merci pour votre synthèse et merci d'avoir rédigé plus de 100 récits pour nous faire un peu voyager avec vous.
Bon courage pour la reprise, peut-être que vous allez vous sentir un peu en décalage au début, mais je suis sûre que vous retrouvez habitudes, amis, jobs, très vite :) Et je sais que vous aurez plein de monde à voir, mais je serais ravie de vous apercevoir lorsque vous serez sur Paris. Bises à tous les deux.
La Mora Family Même si elle ne remplace pas tous vos récits d'aventure, votre synthèse est excellente. Avez-vous également prévu un(des) album(s) photo ? Le choix risque d'être difficile !!
En tout cas merci encore de nous avoir fat vibrer, on attend à présent avec impatience de vous revoir pour vous embrasser (après la douche bien sûr)... et vous présenter le petit dernier qui ne devrait point tarder à montrer son nez !